「請為我們留下田角」

陳燕薇傳道
加拿大福音證主協會總幹事

聖經利未記一再吩咐神的子民,在收割莊稼的日子,不可割盡田角,為的是要讓民中有需要的人,可以靠著留下的田糧有所生計(利十九9-10,二十三22;申二十四19)。

新冠肺炎,一場席捲世界的疫病,大大改變了我們的生活節奏。依循政府的指令,加拿大福音證主協會的辦公室由三月中開始就一直關閉著。同工的薪酬及協會平日的行政支出,都是靠申領政府資助而勉強支撐著。近日,當各行各業在討論重啟業務的時候,我們卻面對更大的經濟壓力。因為政府的資助是有時限的,即使可以重開資源中心,我們也不能負擔日常的支出。

在教會關閉的日子,我們一直記掛弟兄姊妹需要的屬靈餵養,也堅持我們的召命:「以聖經教導、建立堅強教會」。我們每週安排免費的網上聖經專題課程,好讓信徒有持續學習的機會;能夠衝破疫病帶來的恐懼,建立堅實的信仰生活。自三月底至今,我們一共舉行了12次網上聚會,參加者有來自加、美、德國、意大利、香港、新加坡及馬來西亞的華人信徒共850人次。我們仍然努力不懈地安排更多分別以國、粵語舉行的專題講座,已經安排到六月底,成為證主事工的新常態。

證主的存在,一直都是仰望神供應,也深信您能回應神的感動,伸出援手。我們願意與眾教會携手,幫助信徒明白聖經,培育信徒靈命茁壯成長。但證主實在需要大家的記念和經濟支持。你留下田角的一點點,積少成多,證主事工就可以繼續下去。

我們最近開設了電子轉賬的渠道。大家安坐家中,就可以透過電郵支持證主事工。(電子轉賬手續詳情)大家當然可以沿用過往的方法,以支票、信用卡或透過canadahelps網站支持神的事工。大家如有疑問,歡迎致電向我們查詢詳情。

願主賜福保護您。