聖經教導事工異象分享會:您知道我們變了嗎?

陳燕薇傳道
加拿大福音證主協會總幹事

加拿大福音證主協會成立多年,大家都已經對我們很熟悉吧!不過,您知道嗎?近來,我們變了。

在一同面對全球疫病的這些日子以來,我們變了,而且是積極的求變。政府下令辦公室停擺,我們網上的事工立刻接力;同工不能上班,沒有薪津,就轉在家中,更忙碌地當我們的義工。到底,我們變成了甚麼樣子?八月15日或八月22日,請來作我們的ZOOM上人,看看神如何引領我們,在逆流中堅守聖經教導,支持信徒成長。

粵語主講

8月15日(星期六)上午10:00-11:00(截止報名日期:8月12日)(網上報名)

信息:梁國權老師
中國神學研究院道學及神學碩士。自1988年起在中國神學研究院事奉至今年三月退休。曾任研究院講師、延伸部主任、生命之道事工主任。主要任教舊約科目,提供聖經研究訓練,幫助學員在釋經方面進深。現任明道社事工主任。

講題:將以弗得拿過來(撒上二十三7-14)
面對危急關頭,我們是留是走?應當何去何從?
當大衛得聞掃羅即將差遣大軍,要圍困基伊拉捉拿自己的時侯,他對祭司亞比亞他說:「將以弗得拿過來……」。(註:以弗得是祭司求問神的器具)
今天我們沒有祭司、也沒有以弗得!又如何能知道神的旨意呢?

国语主讲

8月22日(星期六)下午2:00-3:00(截止报名日期:8月19日)(网上报名)

信息:区应毓牧师
美国达拉斯神学、哲学博士,主修旧约神学与系统神学,曾任多间教会牧师及神学院教授。现任加拿大华人神学院院长、多伦多城北华人基督教会顾问牧师及国际教育协会主任。

讲题:新常态、新格局、新异象、新动力

聚會以網上互動平台Zoom進行
敬請預先報名(請點擊以上網上報名連結)
報名者將於聚會前兩天收到相關聚會的網址連結

愛心奉獻.支持事工

網上奉獻電子轉賬奉獻eTransfer