中國事工

中國福音事工

使命:

針對中國大陸教會、信徒的需要,提供所需的協助,讓肢體彼此相顧,以完成福音傳遍中華的大使命。

事工:

1)文字事工:

‧針對中國國內的傳福音及栽培信徒需要,我們出版、再版和分發各款簡體字小冊、單張,贈予信徒及慕道者。

‧提供各類型聖經研經工具書,幫助中國國內的教會領袖進深與事奉。

‧除提供兒童書籍、兒童主日學教材與輔助材料外,為針對兒童主日學師資訓練,亦提供相關書籍及教材,幫助有心事奉的教會同工能有真理的教導與方法。

‧為配合本地教會對北美的中國大陸人士的福音工作,提供簡體字福音單張、書刊及聲帶。

2)培訓事工:

‧本會同工編寫了一套工人培訓課程,內容包括認識基要真理、工人的事奉與生活、工人的性格與學習、如何查考聖經等,定期在各地區訓練教會工人。

‧安排適合的牧者、傳道人到中國培訓教會領袖。

3)影音事工:

‧提供配合培訓使用之錄像帶與影音光碟,使訓練的工作能持續和更廣泛地進行。

‧提供適合傳福音及栽培使用之影音材料:錄音帶、錄像帶與影音光碟等。

‧供應母帶、空白錄音帶與錄像帶、光碟、錄音機與高速複製與使用,以達福音廣傳、信徒受造之果效。

4)支持傳道人:供應錄音機、錄音帶、參考書、醫藥、傳道人生活需用和教會修建費等。

5)分享事工:

‧出版《網上守望中華》、《代禱之頁》,以鼓勵海外信徒關心中國教會。

‧應教會邀請主領聚會,以推動教會關懷中國教會。

‧舉辦「神州樂韻」異象分享音樂會,分享中國教會消息及提供信徒參予中國福音事工機會。