事工展望

陳燕薇傳道
加拿大福音證主協會總幹事

在信徒群體之中, 2017年引發了一個非常熱門的話題,就是馬丁路德在五百年前提出《九十五條論綱》,成為基督教會撥亂反正的起點。馬丁路德後來把他的信念歸納成為「惟獨信心、惟獨恩典、惟獨聖經」三個重點

其實,神對世人的恩典,早已在主耶穌基督的受死和復活中,完全顯明出來。只要我們願意加強對聖經的理解、順從聖經的教導,我們對神的信心亦會因此而加深,邁向成熟。因此,信徒成長的契機,仍然是建立在聖經教導之上。

作為一個基督教教育資源中心,福音證主協會的願景,就是繼續支持眾教會,使信徒在屬靈生命上扎根、成長、結果、傳承,建立堅強的教會。加、港、美三地的福音證主協會,經已合作建立了一個網站,稱為「教學站」(www.Jiaoxuezhan.net)。「教學站」是一個互動式系統教學資源平台,目的是為眾華人教會提供聖經教導、師資培育的資源。請為我們禱告,但願在此彎曲悖謬的年代,能藉着我們的服侍,使主耶穌基督在全球華人教會中得著榮耀。

按圖放大

按圖放大