「前人付託、我的託付」 中國事工專題分享暨加拿大來華宣教士懷念會花絮

感謝神!2013年11月30日舉行的「中國事工專題分享暨加拿大來華宣教士懷念會」圓滿結束!麥希真牧師分享西方宣教士對他的影響,讓我們更多了解麥牧師當年蒙召獻身的經過及前人對他的影響。

在證主事奉三十多年的劉玉茵女士(本會前總幹事)分享了證主中國事工40年來的工作,由1971年「福音證主協會」成立,在西教士手中,承接「證道出版社」與「中國主日學協會香港分會」的使命說起,到現在證主仍積極參與中國事工,培訓聖經教師。神學生劉毅凱弟兄也分享了他最近在中國的聖經教導培訓工作。會中播放了最新製作的影片:《情繫神州──早期來華的加拿大宣教士足跡》,讓大家認識百多年前來華宣教士的生平事跡,沒有他們的捨已付出,我們又哪有得聞福音的機會。
會後,我們一行十多人到墓園(Mount Pleasant Cemetery)向6位宣教士致敬,在愷愷白雪中,一同表達我們的懷念及敬意,也向主獻上我們的禱告:「主啊!我在這裡,請差遣我!」

我們從心底感謝神,因為證主蒙神使用,能夠堅持「以聖經教導,建立堅強教會」!盼望主興起更多祂的門徒,與我們一起同工服事世界各地華人!


參加者同心誦讀主言



黃惠康弟兄和雅詠使團帶領敬拜



影片放映《情繫神州──早期來華的加拿大宣教士足跡》



麥希真牧師分享西方宣教士對他的影響



劉玉茵女士回顧40年證主中國事工



劉毅凱弟兄匯報中國教會聖經教導培訓現況



陳燕薇傳道在宣教士墓前獻花致敬



徐允文傳道帶領默禱思想「前人付託、我的託付」