「整全使命‧始於聖經」

本會的聖經教導事工分享暨籌款午餐會已於5月2日假The Mandarin Golf Club舉行,約一百三十位弟兄姊妹蒞臨,在優美的環境下,享受靈糧和美食。

黃可順牧師分享信息,講題為「整全使命‧始於聖經」,藉著歌羅西書一章廿八節,「要把各人在基督裡完完全全的引到神面前」,勉勵我們在信仰生活和聖經研讀兩方面都要整全,在人生各階段都要懂得榮耀神,用聖經堅定信仰的根基,在任何事情上都能將信仰與生活協調,被攻擊時能在信仰真道上站立得穩,這是信徒的使命。在座眾人都深得鼓勵,願意在聖經教導事工上出一分力。

為支持本會籌募事工經費,感謝弟兄姊妹捐出珍藏的藝術品、手工藝品、花藝擺設等作無聲拍賣之用,現場競投踴躍,更有弟兄姊妹投得與聖經有關的展品,好作日後教主日學之用,一舉兩得。感謝神的帶領和供應,感激弟兄姊妹無私的愛心奉獻,懇請繼續以禱告記念我們,支持我們服侍華人信徒,以聖經教導建立堅強教會。


午餐會約有一百三十位來賓出席


加證助理總幹事徐允文傳道擔任大會主席


「3D研經系列」教師本編撰兼加證董事劉玉茵女士分享聖經教導培訓事工在中國的發展


黃可順牧師分享信息,講題為「整全使命‧始於聖經」


加證事工總監陳燕薇傳道分享展望及挑戰,並播放短片「一切從聖經出發」


黃廣頤牧師呼籲奉獻及祈禱,並分享參加聖地遊學的得著


加證董事黃梁淑媛師母帶領謝飯祈禱


懷著感恩的心,享受一頓美味的自助餐


無聲拍賣,支持事工


弟兄姊妹踴躍參與拍賣,支持事工經費


姊妹捐出精心製作的紙雕手工藝品