赤子與赤字

        展望2016年,我們的事工計劃都已經訂下來了。我們從心底中感到奮興,因為證主的異象沒有偏離、沒有鬆懈。憑一份赤子之心,我們矢志支援教會事工,勉勵信徒追求成長。

     2015年,我們在經濟、人手的資源上極其不足,但是我們仍然努力完成年初計劃的所有工作(請按閱「2014-2015年事工報告」)。然而,面對經濟低迷的狀況,我們的赤字,已達加幣五萬元。如果我們挺不過這2015年, 又如何能前瞻2016年呢?請您在經濟和禱告上支持和記念我們,與我們同渡眼前的難關!

        懇請您考慮採用每月定額奉獻的方式,支持證主的事工。您付出的可能只是一份禮物或兩頓晚餐的代價,卻可以幫助我們更有效率、更專心地完成神託付我們的聖工,使我們可無後顧之憂地與神同工!

「敬畏耶和華心存謙卑,就得富有、尊榮、生命為賞賜。」(箴二十二4)

主的使女
陳燕薇傳道
加拿大福音證主協會事工總監
主曆2015年12月19日

按圖網上奉獻 按圖下載奉獻表格
Donate Now Through CanadaHelps.org!