「敬拜‧生命不再一樣」 聖經與敬拜研習講座及工作坊2015花絮

2015年7月4日(週六)舉行的「聖經與敬拜研習講座及工作坊」圓滿結束!約20間教會共100位弟兄姊妹參加。

敬拜特別加入不同元素,如悔罪祈禱、彼此問安等,預備參加者用心靈和誠實敬拜,來到主跟前。林瑞峰博士分享信息,講題為「敬拜‧生命不再一樣」,藉著多段經文,指出我們要有所準備,在敬拜中與神相遇,帶來思想和行動的改變,願意更深經歷神,生命才得更新。接著的7個分組專題,深入探討敬拜有關的不同範疇。盼望參加者將所得著的,奉獻歸神,與人分享。

感謝神的帶領和弟兄姊妹的投入參與。懇請繼續以禱告記念我們,支持我們服侍華人信徒,以聖經教導建立堅強教會。


本會總幹事陳燕薇傳道歡迎及介紹


聚會結合敬拜及專題講道


Treasure in the Jar敬拜團隊帶領參加者投入讚美頌掦


黃仲良先生穿上聖經時代服裝,走入會眾中,加強經文朗讀感染效果


專題講員林瑞峰博士(右)
粵語傳譯鄞雲傑先生(左)


雅詠使團獻詩「主啊,我在這裡!」


蒙恩被遣/祝福鍾伯文牧師


林瑞峰博士講授
“The Function of Music in Worship”


周啟敦博士講授
「從敬拜實踐看教會合一」


黃惠康先生講授
「瞻古識今──古早敬拜者對現代敬拜者的啟迪」


黎美琪女士講授
「基本呼吸及發聲技巧」


陳燕薇傳道講授
「祭司及祭禮──建立合神心意的敬拜」


張海倫女士講授
「『有福的人』──發掘《詩篇》寶藏,豐富崇拜內涵」


黃仲良先生講授
「多方位的聖經朗讀」