聖地遊學團40週年紀念(一)── 「立足聖經‧放眼聖地」聖經教導事工分享感恩餐會花絮

蒙神的恩典及帶領,本會於上週六舉辦的「聖經教導事工分享暨聖地遊學團40週年紀念感恩餐會」得以順利完成。

劉玉茵博士分享聖地遊學如何影響她的生命成長。藉著實地考察,得著的不單是頭腦的知識,而是更深體會神的信實、慈愛、憐憫和公義,更體會門徒為何如此忠心地傳揚福音。聖地遊學不是一次旅行,而是一次跟隨神子民走過的生命旅程,在曠野路上,在加利利海邊,觀察野地的花,思想神的話語,默念神的教導,這都見證著聖經的真實。

感謝弟兄姊妹與我們結伴同行,以愛心支持及鼓勵我們,懇請繼續在禱告中記念加證的事工!


「立足聖經‧放眼聖地」聖經教導事工分享暨聖地遊學團40週年紀念感恩餐會

來賓在背景幕布前拍照留念,如置身於聖地場景中

展出多張由團友拍攝的聖地圖片,配以立體地形圖參考位置

來賓在各遊學團團體照中,尋找自己的蹤影

加證出版「3D研經系列」,最後一輯「啟示錄」快將出版

現場「無聲拍賣」和書攤獲得弟兄姊妹踴躍支持

加證董事在台前與來賓一同向神獻上讚美感恩!(左起:姚秋華博士,黃梁淑媛師母、劉玉茵博士、陸超明牧師、黃文超牧師、黃耀東先生)

劉玉茵博士分享信息第一部份「聖地與我」

董事會主席黃文超牧師代表加證致送「耶路撒冷全景圖」予劉玉茵博士

加證總幹事陳燕薇傳道分享事工展望

司儀碧咸及陳燕薇傳道主持聖地問答遊戲

每桌送出加利利荊棘蜜,回應信息第二部份「從流奶與蜜看屬靈生命」

午餐後來賓品嚐聖地食物,嚐著主恩滋味

全體開心大合照