文字事工 (2018年1月-2019年5月)

出版教材

已出版 「3D研經系列」第十二輯「認識啟示錄──迎候永恆」(繁/簡體版)

過去一年「3D研經系列」共售出/發出繁、簡體教材約2,200套,學員本約4,000本。在國內3D教材一直以低於成本價發售,或以送贈形式,將教材帶給有需要的中國教會。

全套「3D研經系列」共十二輯
現已全部出版

  1. 《認識摩西五經——生命的旅程》
  2. 《認識詩歌智慧書——實踐智慧人生》
  3. 《認識歷史書(上)——同進應許地》
  4. 《認識歷史書(下)——回歸信心路》
  5. 《認識大先知書——愛的迴響》
  6. 《認識小先知書——更新盼望》
  7. 《認識福音書——與耶穌同行》
  8. 《認識使徒行傳與初期教會——見證福音的大能》
  9. 《認識保羅書信(上)——同心堅信》
  10. 《認識保羅書信(下)——盡心事奉》
  11. 《認識普通書信——邁向成熟》
  12. 《認識啟示錄——迎候永恆》

編輯及承印服務

為支援教會、機構的文字出版需要,今年協助《華人教會與普世宣教——獻予麥振榮牧師論文集》出版。

贈送屬靈書籍及教材

「滿載祝福送書運動」:為配合教會傳道事工,我們精選一些書籍:《榮美的事奉》、《福音列車》、《增長的秘訣》、《啟發同工訓練手冊》、《陳腔濫調》、《四雙眼睛》、《活力的源頭》、《基督教與科學》、《我為什麼還是個基督徒》、《我家兒女初長成》、《教會基督的身體》(簡體版)、《一個奇妙民族的故事》(簡體版) 、《提摩太系列》(簡體版)、《給懷恩的信》(簡體版),讓教會免費索取,作短宣或本地福音工作之用。


按圖放大

按圖放大