網上專題講座系列

4月4日(星期六)上午10:00-11:00(截止報名:4月1日)

逾越節——慶典中的啟迪(粵語)

以色列人每年都舉行逾越節慶典,以記念神帶領他們出埃及,賜予自由及神子民的身份。但我們留意到,引向逾越節的路徑,是充滿了災難及逼迫的。我們將藉著一連串的網上課程,跟大家探討神如何透過災難向人啟示祂對人的深情。

講師:陳燕薇傳道
現為加拿大福音證主協會總幹事,「3D 研經系列」主編,證主聖地團隨團講師,並為多間神學院特約講師。


4月11日(星期六)下午2:30-4:00(截止報名:4月8日)

逾越节——盼望与启迪(国语)

以色列人每年都举行逾越节庆典,以记念神带领他们出埃及,赐予自由及神子民的身份。但我们留意到,引向逾越节的路径,是充满了灾难及逼迫的。我们将藉着这专题讲座,跟大家探讨神如何透过灾难向人启示祂对人的深情。

讲师:陈燕薇传道、张林传道
陈燕薇传道:现为加拿大福音证主协会总干事,「3D 研经系列」主编,证主圣地团随团讲师,并为多间神学院特约讲师。
张林传道:加拿大福音证主协会事工拓展主任,毕业于加拿大华人神学院,并在天道神学院攻读神学硕士(TH.M)课程,致力于华人基督教教育事工。


4月18日(星期六)上午10:00-11:00(截止報名:4月15日)

看聖經得大福的秘訣(粵語)

相信每一個有正統信仰的教會都重視聖經,信徒們也聽過無數次鼓勵多讀聖經的勸導。但我們是否真的知道聖經為甚麽是重要呢? 本專題會幫助參加者清楚掌這要點,從而不單知道,也開始在心底認定聖經是何等的寶貴,最終建立一種以聖經為根的靈命追求。

講師:陸超明牧師
加拿大建道中心總幹事。曾任仕嘉堡華人宣道會義務傳道,致力推動平信徒理解信仰,以聖經為根來建立屬靈的追求。


費用全免自由奉獻


網上報名:
4月4日-逾越節——慶典中的啟迪(粵語)
4月11日-逾越节——盼望与启迪(国语)
4月18日-看聖經得大福的秘訣(粵語)

講座以網上互動平台「Zoom」進行
參加者可預先下載應用程式「Zoom」:
智能電話/平板電腦: https://zoom.us/download#mobile_app
電腦:https://zoom.us/
報名者將於聚會前兩天收到該聚會的網址連結

查詢:
加拿大福音證主協會 Christian Communications (Canada)
Tel: (905) 907-1944 / (647) 799-6333.Canada Toll Free: 1-855-907-1944
Email: ccc@cccanada.org.Website: www.cccanada.org

奉獻方法:
1. 網上奉獻
2. 支票(抬頭請寫 “Christian Communications Canada”)
請寄往本會:Unit 15, 155 East Beaver Creek Road, Richmond Hill, ON, L4B 2N1
3. 信用卡轉帳,請致電本會(905) 907-1944 / (647) 799-6333