願意繼續接收我們的電子訊息
注意:需要得到您的同意才能與您以電子方式通訊 加拿大政府為保障個人免受濫發訊息的影響,於2014年7月1日開始實施《打擊濫發訊息》條例 (Canada's Anti-Spam Legislation)。我們必須獲得您的同意,才能繼續與您以電子方式通訊,包括電郵和「e快訊」,給您送上「證主」最新消息。我們需要您的書面同意,否則2014年7月1日後我們將被禁止與您以電子方式聯絡。 若您願意繼續接收我們的電子訊息,請按此處

總幹事的話

生活步伐緊湊,現代人習以為常。不過,面對病毒的來去走勢不定,變化的速度叫我們不寒而慄。「證主」的服務受到環境限制,書室暫定開放、各遊學團停辦、聚會延期等等,都令我們百上加斤,但是我們仍然決心在聖經教導事工上堅守,憑信心仰望神的供應,並開展網上聖經專題學習,把神給我們「建立堅強教會」的使命傳承下去,繼續為眾教會提供所需要的資源。書室暫停開放,同工改在家居辦公,請以電話與電郵與我們聯絡。

前路雖然艱難,但神給我約伯記這句話,成為我們堅持下去的確據:「祂將深奧的事從黑暗中彰顯,使死蔭顯為光明。」(伯十二22) 我們深信神會以大能和憐憫,扶持我們走過困窘的境況、請為我們禱告,也請在經濟上支持我們。再一次為您的信任、支持和勉勵而感恩!

主內
陳燕薇傳道敬上


網上專題講座系列

4月4日(星期六)上午10:00-11:00(截止報名:4月1日)

逾越節——慶典中的啟迪(粵語)

4月11日(星期六)下午2:30-4:00(截止報名:4月8日)

逾越节——盼望与启迪(国语)

4月18日(星期六)上午10:00-11:00(截止報名:4月15日)

看聖經得大福的秘訣(粵語)


「植樹人──教會資源通訊」第二十四期:2020年3月 (繁體版/简体版)
  • 主題文章:從風聞到眼見 (陳燕薇傳道)
  • 文字事工
    • 新書預告:《聞到眼見,微筆觸道》(作者:陳燕薇)
  • 基督教教育事工
    • 2月份聖地團團友分享
  • 中國事工
    • 植苗-----「來自中國兒童的心聲」(溫子)

書室暫停開放

書室因應疫情變化
由即日起至4月4日

暫停開放

如欲與本會聯絡,請電郵ccc@cccanada.org

不便之處,祈請見諒!


耶穌基督的生平系列(十五)受審
//雖然祂被釘,又被吐唾沫,但耶穌依然冷靜,保持尊貴。與藐視祂的人相比,耶穌顯得極其偉大。//

耶穌基督的生平系列(十四)被猶大出賣和被拿
//在約翰福音中,以「時候到了」表達進入高潮。當事情終於臨到,被賣與被拿便成為計劃的一部分。//

耶穌基督的生平系列(十三)最後晚餐
透過這象徵的意義,耶穌解釋祂即將面對的死亡──祂的身體為人而擘開,又流出祂的血。對耶穌而言,必須如此提醒祂的門徒,好讓人知道祂捨生是為要立下全新的約。這將是一個紀念儀式,以防教會迷失了十字架的核心。

耶穌基督的生平系列(十二)進入耶路撒冷
所有福音書均記述耶穌榮耀地進入耶路撒冷的情景,反映他們都重視它...

耶穌基督的生平系列(十一)上耶路撒冷
路加福音以逾半篇幅,敘述耶穌開始離開加利利,往耶路撒冷,最後釘死在十字架上,並在耶路撒冷復活。在這部分,路加福音介紹了大量獨家資料...

下一頁