「活學、活教──從聆聽到教導:一個生命成長的旅程」主日學及聖經教導事工研討會2016花絮

2016年2月20日舉行的「主日學及聖經教導事工研討會」圓滿結束!感謝神讓我們能夠服侍超過300人40間教會,除了大多巿,更有弟兄姊妹遠道由貴湖巿、滑鐵盧、咸美頓及滿地可而來!

感謝眾教會及弟兄姊妹多年來的支持,盼望在提高與會者教學的果效之餘,並激勵更多弟兄姊妹「從聆聽到教導」,以聖經教導培育信徒生命成長。


「悉心牧養 同行成長」小組事工講座及工作坊2015花絮

2015年9月19日(週六)舉行的「小組事工講座及工作坊」圓滿結束!超過20間教會共150位弟兄姊妹參加。

是次講座的重點是建立組長的牧養心,使他們懂得支持和鼓勵弟兄姊妹,好好跟隨大牧人主耶穌基督。趙善基牧師從約伯記看如何正確地切實相愛,並與參加者探討一些常見小組問題,及建議解決辦法。小組的最終目的,是培育組員在走人生的旅程時,能經歷神的恩典。接著的4個分組專題,深入探討小組有關的不同範疇。盼望參加者將所得著的,帶回教會分享。

感謝神的帶領和弟兄姊妹的投入參與。懇請繼續以禱告記念我們,支持我們服侍華人信徒,以聖經教導建立堅強教會。


「敬拜‧生命不再一樣」 聖經與敬拜研習講座及工作坊2015花絮

2015年7月4日(週六)舉行的「聖經與敬拜研習講座及工作坊」圓滿結束!約20間教會共100位弟兄姊妹參加。

敬拜特別加入不同元素,如悔罪祈禱、彼此問安等,預備參加者用心靈和誠實敬拜,來到主跟前。林瑞峰博士分享信息,講題為「敬拜‧生命不再一樣」,藉著多段經文,指出我們要有所準備,在敬拜中與神相遇,帶來思想和行動的改變,願意更深經歷神,生命才得更新。接著的7個分組專題,深入探討敬拜有關的不同範疇。盼望參加者將所得著的,奉獻歸神,與人分享。

感謝神的帶領和弟兄姊妹的投入參與。懇請繼續以禱告記念我們,支持我們服侍華人信徒,以聖經教導建立堅強教會。


「活學、活教──全人培育」主日學及聖經教導事工研討會2015 花絮

2015年3月7日(週六)舉行的「主日學及聖經教導事工研討會」圓滿結束!感謝神讓我們能夠服侍約270人40間大多巿及鄰近教會,今年更有弟兄姊妹遠道由咸美頓及滿地可而來!

感謝眾教會及弟兄姊妹多年來的支持,本會定當繼續秉承「以聖經教導建立堅強教會」的理念,努力更好服侍教會和信徒。


「加證25週年感恩暨籌款晚宴」花絮

感謝神!6月1日的感恩晚宴終於圓滿結束!是次晚宴有330多位的來賓出席,現場氣氛令人振奮。李道宏牧師的信息啟迪我們,應以緊扣時代和具創意的方法培育信徒。感謝各鼓勵和支持我們的弟兄姊妹,踏入第六個5年,本會定當更盡心竭力完成主的託付。


「小組情深、耶穌更新」小組事工講座及工作坊2014花絮

2014年9月20日舉行的「小組事工講座及工作坊」圓滿結束!感謝神讓我們能夠服侍約170人22間大多巿及鄰近教會,今年更有弟兄姊妹遠道由貴湖巿而來!
感謝眾教會及弟兄姊妹多年來的支持,本會定當繼續秉承「以聖經教導建立堅強教會」的理念,努力更好服侍教會和信徒。


「活學、活教──存留真智慧」主日學及聖經教導事工研討會2014花絮

上週六(2月22日)舉行的「主日學及聖經教導事工研討會」圓滿結束!感謝神讓我們能夠服侍約250人40間大多巿及鄰近教會,今年更有弟兄姊妹遠道由咸美頓、溫莎巿及滿地可而來!
感謝眾教會及弟兄姊妹多年來的支持,本會定當繼續秉承「以聖經教導建立堅強教會」的理念,努力更好服侍教會和信徒。


「前人付託、我的託付」 中國事工專題分享暨加拿大來華宣教士懷念會花絮

感謝神!2013年11月30日舉行的「中國事工專題分享暨加拿大來華宣教士懷念會」圓滿結束!麥希真牧師分享西方宣教士對他的影響,讓我們更多了解麥牧師當年蒙召獻身的經過及前人對他的影響。

在證主事奉三十多年的劉玉茵女士(本會前總幹事)分享了證主中國事工40年來的工作,由1971年「福音證主協會」成立,在西教士手中,承接「證道出版社」與「中國主日學協會香港分會」的使命說起,到現在證主仍積極參與中國事工,培訓聖經教師。神學生劉毅凱弟兄也分享了他最近在中國的聖經教導培訓工作。會中播放了最新製作的影片:《情繫神州──早期來華的加拿大宣教士足跡》,讓大家認識百多年前來華宣教士的生平事跡,沒有他們的捨已付出,我們又哪有得聞福音的機會。
會後,我們一行十多人到墓園(Mount Pleasant Cemetery)向6位宣教士致敬,在愷愷白雪中,一同表達我們的懷念及敬意,也向主獻上我們的禱告:「主啊!我在這裡,請差遣我!」

我們從心底感謝神,因為證主蒙神使用,能夠堅持「以聖經教導,建立堅強教會」!盼望主興起更多祂的門徒,與我們一起同工服事世界各地華人!


「認識亞伯拉罕的故鄉——米所波大米@ ROM」縱橫聖經遊聖地專題講座及聖地團團友重聚日花絮

感謝神!2013年10月19日舉行的「認識亞伯拉罕的故鄉——米所波大米@ ROM」縱橫聖經遊聖地專題講座及聖地團團友重聚日」反應擁躍,坐無虛席!約40位弟兄姊妹參加,一同從歷史文物學習聖經歷史。


「祢是配得」聖經與敬拜研習講座及工作坊2013花絮

感謝神!讓我們與二十多間大多巿教會的130位弟兄姊妹,在2013年8月17日舉行的「聖經與敬拜研習講座及工作坊」中一同敬拜及學習。

盼望日後能有更多機會與教會合作,一起在聖經教導培訓事工上同工。


下一頁